(案例分享→詳細安裝過程)

http://asheng904.pixnet.net/blog/post/305656625

首頁 > 我的價格比釋迦還軟

我的價格比釋迦還軟 | 【屏東南州監視器】公車有人逃票,導致收入出現嚴重下降,瑞欣南州監視器輕鬆解決問題

最近有一位住在屏東南州的張小姐,他是公車站的負責人,聯繫到了我們。
 
她想讓我們施工團隊,為公司的每一輛公車安裝監視器用來監控那些逃票的人。
張小姐所管轄的公車隊,屬於南州主幹道的車輛,在工作日的人流量還是非常大的,並且每個公車上只有一個售票員。
 
有時候並不能完全記住,誰付錢誰沒有付錢,這就讓很多存在僥倖心理的人想要賴賬。
 
 
但是因為沒有監控設備,所以取證方面也是十分困難。
 
好在同樣是做公車行業的老李,給他推薦了我們,瑞欣南州監視器安裝團隊,
直接就讓張女士解決了心頭大患。
 
張小姐管轄的公車型號屬於單層大型公車,出入口都只有一個,一般走道中都會站滿人,因此僅憑一個售票員根本顧不過來。
 
 
因此我們就選擇在車頭安裝監視器同時配備喊話裝置。
 
讓在遠端監控的人員,可以在車內進行喊話,對一些沒有買票的乘客進行提醒,這樣就減輕了售票員的負擔。
 
團隊中一位成員站在車尾,瑞欣南州監視器也可以清晰地,將他的一舉一動記錄下來,並且喊話聲音也足夠清楚。
 
 
同時因為公車的操縱難度比較大,瑞欣南州監視器不能阻礙司機的視線。
 
所以我們只能額外增加一些結構,來對監視器進行固定,安裝過程中,雖然存在一定困難,但是在我們的努力克服下全部解決了。
 
 
最後在我們的耐心指導下,張小姐也學會了熟練操控這套監控設備並對我們的安裝成果表示十分滿意,今後還會一直和我們公司保持合作關係。
 
PAGE TOP