(案例分享→詳細安裝過程)

http://asheng904.pixnet.net/blog/post/305656625

首頁 > 我的價格比釋迦還軟

我的價格比釋迦還軟 | 【屏東新埤監視器】超市裡總是出現小偷,瑞欣新埤監視器幫助老闆取證,小偷終於伏法

在前一段時間,有一家在屏東新埤的超市老闆聯繫我們。讓我們幫助他在超市的一些地方,安裝上監視器
據他說超市中,經常會有一些人小偷,最令人可恨的是,每次被發現之後這些小偷,還謊稱是自己從外面帶進超市的。
 
因為超市之前,並沒有安裝任何監控設備所以每次遇到這種人就會非常棘手。
 
 
就在前一段時間,李老闆統計了一年的收入,發現正是因為這些小偷,造成超市的收入出現了很大的下滑。
 
正當苦惱的時候,有網友給他推薦了我們,瑞欣新埤監視器的安裝團隊。
 
口碑非常好,這也是他選擇我們的理由。在到達超市之後,我們發現李老闆的貨架比較密集,而且每天的人流量很高。
 
 
如果有人想要偷取一些東西,確實是比較難發現。好在他及時選擇了安裝監視器
 
 
根據實際情況,我們在超市的各個合適的地方,全部安裝了監視器
 
 
保證超市沒有監控死角,並且對這些監視器進行適當的偽裝,不容易被人觀察到。
 
使用過程中監視器的畫面足夠清晰,保證能看到每一個顧客的臉部特徵。
 
 
 
 
即使還有違法偷竊的顧客,也能及時止損。同時根據李老闆對我們提出的要求,和任何疑問進行了詳細的解答。
 
保證在今後他能夠熟練操作,監視器來實現取證。可能也是我們細心,精準的操作讓李老闆非常感動。
 
 
 
 
他也答應我們,今後會給同行做一些宣傳。在這裡我們也建議各位,遭遇李老闆這樣情況的店家,及時做出一些行動。
PAGE TOP